七星鱸魚精萃高湯

產品簡介:

永圻鱸魚精萃高湯,由整尾鱸魚熬煮8-10小時以上,湯質十分濃郁,顏色呈現黃金色澤,口感柔順無腥味。

永圻鱸魚精萃高湯適合成長發育中的兒童及青少年,用功讀書的學生,辛苦工作的上班族,生產前後的調養婦女,手術後復原者及老年人保養身體,皆是非常優質的營養健康補充品。

本產品為“純高湯,不含魚肉“,加熱即可飲用無需稀釋,並可依個人口味自行調味,沈澱物為自然現象,請安心食用!!保存期限:六個月,標示於外包裝上。

 

七星鱸魚(中段/尾段)

產品簡介:

七星鱸魚分為中段及尾段(隨機出貨)。

特選台灣西部海水養殖的新鮮七星鱸魚,鱸魚肉細刺少味美。富含豐富蛋白質,維生素及礦物質,蛋白質含量十分豐富,魚肉纖維較其他肉類短,易消化吸收。所以民間認為鱸魚湯是用來幫助傷口癒合的最佳食材。過去動過手術的人,會以鱸魚做為術後養身及恢復元氣的食補。

 

無刺虱目魚肚

產品簡介:

虱目魚內含17種胺基酸,豐富的膠質,鈣,磷,其胺基酸對人體的肝臟有很好的養護作用。膠質,鈣,磷也對小孩發育,婦女,老人的骨頭有補充營養的功能。

虱目魚肚是取虱目魚油脂最豐富的部分,半肥半瘦,可品嘗其鮮甜滑嫩的肉質。更可以保護皮膚黏膜,促進肌膚,指甲和頭髮的發育,可增加全身抵抗力。不僅煮湯,清蒸,煮粥都十分方便。

 

養身虱目魚皮

產品簡介:

富含膠原蛋白,怕胖愛美女性的好選擇。

採用雲嘉南地區純鹹水養殖虱目魚背部的魚皮,魚皮含有豐富的高量動物膠質,有助於人體骨骼發育,魚皮內層包覆著薄薄魚肉,含有多種氨基酸極高量鐵質,很適合愛美的女性,口感Q彈,每一口營養價值百分百更讓您的皮膚軟Q軟Q呦!

一條虱目魚只能取兩片虱目魚皮。滑順的魚皮帶點魚肉的口感,是輕食的好選擇,更是養顏美容的秘密聖品。

<<食用方式>>

1.川燙虱目魚皮:

將魚皮洗淨,切段一片一片,浸水沖淨即可去除。煮一鍋熱水滾後,將魚皮放入川燙即可。再配上醬油與薑絲即可享用,可再淋上一些香油喔!

2.蛤蠣虱目魚皮湯:

薑片放入“永圻鱸魚精萃高湯”中一起煮沸。湯滾後放入蛤蠣及魚皮即可輕鬆上桌。

 

 

無刺虱目魚肉

產品簡介:

肉質細嫩,小朋友的最愛。

虱目魚肉是取自虱目魚脊椎兩側附近的整條魚柳,有魚肉的里肌肉之稱。不僅沒有魚刺,口感也不乾柴,煮湯,酥炸,油煎都好吃,更是煮粥入菜的首選,是銀髮族及小朋友補充營養的最佳首選。

 

純手工虱目魚丸

產品簡介:

虱目魚丸是以新鮮虱目魚肉加上少許調味料純手工揉製。其中高達八成魚肉含量,更不添加漂白劑或硼砂,因此我們的虱目魚丸外觀呈現灰色而非白色。這種淺淺的灰色才是真實的食物原色,煮湯配料,水滾即食,是方便食用的好料理。

版權所有 2015